取消:bhri系列研讨会 - 大卫休伦湖,博士,美国俄亥俄州立大学

此事件已经发生。

周二,2020年3月17日 -

4:00 PM下午6:00

威廉姆斯
111

 

大卫休伦湖,博士,学院的名誉教授和特聘教授

School of Music & Center for Cognitive and Brain Sciences, 俄亥俄州立大学

情感:从洞察行为学

情感的现有理论是由许多问题的困扰。人们常用微笑时强调,当笑在婚礼恐惧的状态,哭泣。虽然愤怒通常被看作是消极情绪,研究表明,人们在享受义愤的感觉。目前的混乱状况导致了面向进化,理论和社会建构意见伴随的呼吁引起了普遍不满。

这个演示描述了应用动物行为信号传递理论情感近期突破。的行为学信号的目的是把观察者的行为。因此,研究人员的情绪一直在寻找在错误的人:在情感显示共同点是不是显示器的情绪状态,但观察者的诱发行为。我们展示的动物行为学的方法是如何能够解释许多明显的难题和矛盾,如选美大赛获奖者的哭泣。与现有的理论,行为学理论提供了更全面,简约和生物合理帐户情绪和情感相关的显示器相比。

 

大脑健康研究所的使命是促进和支持合作研究导致有关最终改善我们的社区和超越的健康大脑的创新发现。