营养和营养学

营养学士学位为学生提供了广泛的普遍教育和营养,营养和科学的强大基础。重点是将知识的理论,研究和应用与营养学的职业相结合。课程符合营养和营养学院的营养需求中的教学计划,毕业生有资格入院进行认可的实习。教师在营养科学,运动科学,临床和社区实践和领导力研究方面拥有专业知识。

 

 

了解有关成为一名注册营养师营养师的更多信息

营养学的教学计划为学生提供了广泛的普遍教育和营养/饮食和科学的强大基础。我们的计划旨在通过本科学位的结合准备个人成为注册营养师,然后成功完成监督实践经验和登记审查。该方案还准备毕业生而不是追求营养课程的职业生涯,以便进行先进的研究生/专业学习或与其个人利益和专业目标相匹配。

学生可以在学术职业生涯中随时宣布营养和饮食。完成为期四年计划后,学生们赢得营养学士学位以及DPD验证声明,并有资格申请营养和营养学院认可的饮食实习或申请服用饮食技术人员饮食登记委员会考试。成功完成饮食实习后,学生有资格坐标审查,成为注册营养师。

重点是提供一个计划,该计划将理论,研究和应用知识集成到营养学的职业,从而成功地生成了成功的学生和毕业生。该计划符合所有大学,学院和学校要求,并纳入了营销教育委员会委员会的专业知识要求。该计划的完成将导致授予营养和食品的理学学士学位,集中营养和饮食和DPD验证声明。

使命陈述

肯特州大学的营养师团队的教学计划是为学生提供广泛的普遍教育,营养/饮食和科学的强大基础。重点是提供一项计划,该计划将知识,研究和应用知识集成到营养学的职业,从而成功的学生和毕业生。该计划将符合所有大学,学院和学校的要求,并纳入营销教育委员会委员会的专业知识要求。完成该计划将导致授予营养和DPD验证声明的科学学士学位。

DPD计划目标

  1. 为了通过本科学位计划的结合准备个人成为注册营养师,然后成功完成监督实践经验和登记审查。
    • 目标1: 70%的计划毕业生在毕业后12个月内或在12个月内申请入院。

    • 目标2: 50%的计划毕业生在毕业后12个月内录取了监督实践计划。
    • 目标3: 该计划的一年通过费率(在第一次尝试一年内通过注册考试的毕业生)营养师营养师的CDR凭证考试至少为80%。

  2. 准备毕业生没有追求营销课程的先进毕业生或专业学习或就业,与其个人兴趣和专业目标相匹配。
  • 目的: 至少80%的计划学生在6年内完成计划/学位要求(占计划长度的150%)。

营销计划目标和结果的教学计划(PDF)

**可根据要求提供的数据

认证

肯特州大学的营养和饮食实习中的教学计划 目前正在认证:

营养和营养学的教育理查委员会(Acend):

营养和营养学院
120南河滨广场
套房2000.
芝加哥,IL 60606-6995
312-899-5400.

Eat Right

联系信息

博士。 Karen Lowry Gordon R.D.,L.D。
毕业生和本科课程协调员
330-672-2248
klowry@kent.edu

博士。 Natalie Caine-Bish R.D.,L.D.
教学计划(DP)导演
330-672-2148
ncaine@kent.edu.

艾米莉贝克
饮食实习导演
132 Nixson Hall.
330-672-2064
ebaker9@kent.edu.