glyphix工作室是一个屡获殊荣的创意和协作教室方案,让视觉传达学校内的学生设计的机会从事周到基于客户端和自导调查设计的问题。拥有超过80奖项和超过400级计划的校友,glyphix工作室做出了标志作为全盘独特的空间创造,激发和Excel。

  • glyphix Studio提供了一个专业而创新氛围,特殊的学生设计开发真实世界的设计项目创造性的解决方案。再加上,我们就在市中心肯特分享ideabase一个令人难以置信的办公空间。

  • 我们利用的研究,探索和多样化的视觉设计技能来解决问题。查看我们的一些最新的项目在这里,并很快上寻找出新的案例研究。 

  • glyphix工作室有一个长期的历史,在肯特,俄亥俄州一家获奖的学生工作人员的设计机构,为学生提供了40多年的实际设计经验。于1974年创建,是glyphix在美国的第一个此类项目和原型许多学生半工半读的设计团队现在已有的大学校园之一。

glyphix工作室 - 介绍

过去的工作

Roughs

在怒涛设计博客,2010年和2016年之间的长草功能活跃学生的作品,灵感和乐趣的设计的东西。

参观怒涛博客