大学研究理事会的目标 培育和通过提供艺术和学术工作的财政支持促进研究成果和创意项目。教师可以接收从$ 100到$ 2500的材料,用品,差旅费,会议,出版费用,以及演讲嘉宾(涉及本科生项目3500 $)。

除了教师的支持,URC促进科研活动的本科学生参与。教师研究人员可以领取高达$ 3500,其中包括在实质性的作用本科生项目的奖项。 

如果您有关于URC问题,请联系佩吉克莱默在330-672-0709或 pkramer@kent.edu.

登录 访问URC资源。
 
URC表格和文件
 
大学研究委员会简介,fy2020 大学研究理事会成员和供资机会的信息。
专业会议支持申请表 形成以专业的会议差旅费请求支援。
研究/学术活动支援请求($ 500) 形式的量用于研究或学术活动请求支援$ 500 - $ $ 2500或涉及本科研究项目3500 $。
研究/学术活动的支持请求(在500 $) 表格以索取研究或学术活动的支持量在500 $。
版面费的请求 形成为与出版相关的版面费请求支援。
转载要求 形成为与发布相关联重印费请求支持。
研究/创造性活动夏天/ AY约会 形成为教员夏季或学年创造性活动预约申请的考虑。
本科生研究ope体育项目申请 形成以请求考虑本科研究ope体育项目,奖高达$ 500。