看到它,说明它,阻止它

的1972年联邦教育修正案第九条禁止任何人在由联邦资助的接受者,如肯特州立操作教育课程或活动性别歧视。尽管它经常被看作是仅适用于运动程序的法律规定,第九条是更广泛和保护所有的学生,员工和参观者从校园性别歧视。 

性骚扰,性行为不端其中,是性别歧视的一种形式,并通过严格的联邦和州法律,以及大学政策禁止。

报告性别歧视,性骚扰,性行为不端或 

普鲁伊特不错用作标题IX协调员。性别歧视,性骚扰,性侵犯或不当行为对学生,教师或工作人员的任何事故,应当报标题IX协调员或副协调员。协调员/副将帮助连接学生,职员,或访问者与大学和社区资源,以及大学注意到确保适当步骤制止任何骚扰和预防。您可以通过与报告歧视,骚扰,或不当行为:

标题IX办公室
人力资源师
635环路
希尔大厅
330-672-2038
titleix@kent.edu

查看 性别歧视政策 和 标题IX投诉表格(PDF).

获得帮助:性与暴力的关系支持服务(srvss)

作为一个学生,教师或工作人员在肯特州立成员应该知道你通过性和关系暴力支持服务(srvss)为学生所提供的服务。 srvss的目标是教育大学社区性侵关于,提供反暴力的编程和支持服务,并鼓励所有社区成员说出来当目睹暴力。了解更多有关srvss在 //www.lhsrms.org/srvss

性侵犯案注意,也应报告给您当地的执法机构。紧急情况拨打911,否则,ksupd可在330-672-2212到达。

合规性,机会平等平权行动

eoaa主任,ADA / 504标题IX协调和临时协调员
帕梅拉·菲茨杰拉德
电子邮件: pfitzge3@kent.edu
电话:330-672-2038


合规性调查和
副第九条协调员
波比布朗
电子邮件: bbrown124@kent.edu
电话:330-672-0771


合规性调查和
副第九条协调员
梅丽莎dinsio
电子邮件: mdinsio1@kent.edu
电话:330-672-0043


ASSOC. ATHLETIC DIR. & 副第九条协调员 (ATHLETICS)
特伦特斯特拉顿
电子邮件: tstratto@kent.edu
电话:330-672-8426