公司居民

tuscarawas交响乐团是一个居民企业在演艺中心

该tuscarawas爱乐乐团庆祝其成立75个年头的tuscarawas谷的文化基石,当它进入了新的家庭作为居民公司在国家的最先进的肯特州立tuscarawas表演艺术中心在2010年的联络一直是偶然一个,确实如此。

埃里克·本杰明的指导下,一个完整的交响乐团,爱乐乐团在当地的教堂和我们的自由提出了不同的系列演唱会每个赛季,从不朽的经典爵士到乡村,熟悉和心爱的圣诞音乐,包括亨德尔的弥赛亚的免费演出持久性有机污染物,并在tuscora公园的漂亮的露天剧场每个劳动节周末爱国音乐会。我们当前一季的音乐会可以被视为在 tuscarawasphilharmonic.org.

爱乐具有很大优势的青睐,从众多前辈谁经常参加音乐会谁参加与他们的家人和谁音乐会孩子的区别热切地等待着他们的合唱团每年开办。

除了乐团,组织包括成人爱乐合唱团开到区域歌手高中以上年龄,其在每个音乐季的执行通常的两倍。爱乐童声合唱,有近100区学龄儿童在舞台上,在每年的圣诞节期间的庆祝音乐会乐团,正在接近四分之一个世纪的标志,拥有前成员作为当前的歌手很多孩子。

爱乐解决了影响在公立学校艺术的许多削减面对不断增加的教育需求。通过学生荣誉合奏和提供免费门票,区高中的举措,许多年轻人在我们的地区已被引入到美妙的音乐,享受磨练器乐和合唱技巧,并与交响乐队,有机会无与伦比的舞台上表演的机会在大多数社区,甚至更罕见的,一个免费向参与者。

最喜欢的艺术团体,爱乐,每年它的存在,依赖于慷慨的社区支持。我们感谢我们忠实的赞助商和贡献者真诚,并鼓励他人以赞助的许多可用级别中的一个补充他们的名字那些谁承认它是多么重要,我们不能失去这个古老的和不可替代的宝藏,从而大大提高了质量的列表在tuscarawas山谷生活。

无法估量的价值,这方面的资产,爱乐提供文化,教育和娱乐的机会,不仅让我们的社区更吸引人的区域成移动家庭或定位业务,也使各年龄段的音乐家使用和发展他们的器乐和声乐人才。

我们很荣幸能够成为特权演艺中心的美丽和优雅的环境这样做。